• 关于上海国际亲子博览会 展会名称及现场照片被盗用的公告声明
  • 返回
    2018-7-19 15:38:37

    关于上海国际亲子博览会

    展会名称及现场照片被盗用的公告声明

    各参展商及亲子行业机构:

    上海国际亲子博览会是经中华人民共和国商务部批准,由中国国际经济技术交流中心主办,上海比歌弗展览有限公司承办的面向0-14岁中高端亲子家庭的全家互动体验型娱乐活动,举办4届以来,一直秉承社会责任核心指向与亿万家庭的信任选择,为亲子行业机构提供了精准、高效的优质服务。

    近日,我公司接到有关企业反映,发现有上海诺盖斯展览策划有限公司旗下网站www.familytravelfair.cn用我上海国际亲子博览会名义,盗用现场照片数张,经上海市商务委员会查询,该公司举办展会均无备案。我公司已对上海诺盖斯展览策划有限公司发出警告,责令其更正,并保留对该公司的侵权追究法律责任的权利。特此提醒广大参展商及亲子行业机构提高警惕,谨慎选择,以防被骗。如需核实,请联系我公司进行咨询:021-60193508/60193186。

    特此声明!

     

    上海国际亲子博览会组委会

     

    上海比歌弗展览有限公司

     

    2018年7月18日

    盗版维权书.jpg
    浏览:171公开
          发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
          验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
          • 分享快乐
            本页地址:
            Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
            手机育儿