• 辣妈,是一种生活态度!
  • 返回
    2018-8-3 10:01:03
    标签:

    一说时尚辣妈,大家想到的都是那几个耳熟能详的名字:辣妹维多利亚、安吉丽娜·茱莉、詹妮佛·洛佩兹。

    除了这些明星外,生活中也不少有产后妈妈的逆袭,就拿我的闺蜜“夜行侠”来说,她已经是两个孩子的妈妈了(大宝5岁,小宝2岁),身上却不带任何妈妈气,从衣着打扮到身材蜕变,身上有作为“母亲”职责的温婉气质,也有少女般,不断追求进步的心理韧性,活出了百般姿态。


    有一次回老家,到闺蜜家泡茶,她老公阿杰一直在我面前夸奖她,“别人结婚生完孩子岁月都在体型上留下了不少变化,大部分人看起来会比生育前年长几岁,而我老婆生完两个孩子反而逆生长了”。阿杰说,闺蜜每次独自出门都会有人前来搭讪,问她高中毕业没,有没有男朋友,打算给她介绍对象。幽默绅士的阿杰比闺蜜年长几岁,无形中,这就成了他谈笑的资本。


    闺蜜是在上大学的时候与阿杰相恋的,毕业后他们就结婚了,之后也很快的要了宝宝。从大学毕业工作到现在已经是两个孩子的妈妈,她与阿杰的感情仍然甜蜜如初,可以看出阿杰眼里流露出来的欣赏与宠爱。

    职场上混得如鱼得水,家里也能经营的井井有条。即使工作很忙,有时会加班到很晚,回家后还需照顾孩子,闺蜜却从来都没埋怨过,每天都精致的出门,不曾敷衍应付过生活,你总能看到她一脸精力充沛的样子。



    对于我而言,闺蜜就是90后的辣妈典范,独立、自信、阳光、精致。谁不喜欢光鲜靓丽的另一半呢?

    每次带大宝出门,不少人会觉得闺蜜是带着弟弟出来游玩。一个乐观积极、阳光正向的妈妈,不仅能成为家庭的核心,更是孩子成长路上最佳的领路人

    有人说辣妈需要资本,没钱没闲如何活得精致?辣妈其实是一种生活态度,是一种对自己不放弃的彻底体现,和物质无关!

    所谓的辣妈,是对有气质、有品位、有思想、有个性,从内到外魅力四射的新晋宝妈的统称。生活的色彩都由我们自己添加,女性不应该将自己定位为家庭的附属品,而应寻找其他突破口,追求自己想要的品质生活。


    自从许多新晋宝妈用了AI智能育婴器——听宝宝说,小编见证了越来越多辣妈的改变,她们有的追求于事业,有的执着于塑造好身材,而听宝宝说帮助更多新手妈妈打破伪舒适的牢笼,让她们轻松做自己。






    你是否也想加入辣妈队伍

    马上开启你的专属辣妈模式吧!

    浏览:133公开
        tckezeke 2018-08-03 15:49:23 4 级 194.5 分

        无图无真相!

        zaifeiyici 2018-08-03 15:55:05 3 级 49.5 分

        一个乐观积极、阳光正向的妈妈,不仅能成为家庭的核心,更是孩子成长路上最佳的领路人。

        这话说得非常好。

          发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
          验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
          • 分享快乐
            本页地址:
            Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网
            手机育儿