当前位置:论坛 > 胎教专栏 > 话题 > 每天醒来第一件事就是给宝宝做胎教,心情好好o(^-^)o
    • 活跃等级
    • 3 级
    • 积分
    • 184 分
    • 关注/粉丝
    • 1/1
    每天醒来第一件事就是给宝宝做胎教,心情好好o(^-^)o

      关于胎教对宝宝到底有没有用,我想可能很多人还是抱着怀疑的态度,其实不管科学上面是不是肯定胎教对宝宝的发育是否起到关键作用,就说每天听听音乐听听故事让孕妇心情愉快,充满母爱,何尝不是对宝宝发育最好的做法?

      有一个朋友也怀孕了,和她分享喜悦之余,我告诉她,一定要记得胎教,胎教出来的宝宝真的比一般的宝宝要好带,而且语言能力也发育的早,她嗤之以鼻,说宝宝聪明不聪明都是基因决定的,对于她的专断,我笑而不语,是啊,何必强求一个不信胎教的人去做胎教呢,只有她自己经历过胎教后才会心服口服的去宣传胎教的好处,我就是这么一个,我的大宝就是在我四个月起每天胎教下出生的,那时候我也不是完全信胎教,只能说已经养成习惯了,每天下午习惯来万家听音乐,故事,看看宝妈们的文章,自己也会吐槽一下情绪。

      还有一个,我那时候很喜欢对着肚子说话,每天会把自己看到的都告诉宝宝,心情好与不好都会对着肚子里的宝宝说,可能这也是一个胎教的好方法吧,大宝是在我预产期那天出生的,医生说预产期出生的宝宝概率很小,大宝很爱笑,很好带,关键是他语言能力很好,相信胎教,现在二宝也要在万家的陪伴下健康的出生。

     

        快捷回复请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
        验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
        为了孩子们,我们努力营造一个温馨的育儿家园,在此不谈国事,不论政治,不互相唾骂,一心只为了咱们的宝宝。
        关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
        尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
        Copyright © 2006 YouXiuBaoBao.com Inc. All rights reserved.优秀宝宝育儿网

        手机育儿